23 число...

Опять число в календаре
Нас возвращает в этот день,
Когда ушёл от нас навек
Родной и близкий человек.
Он был для нас, как солнца луч,
Что вырвался из серых туч.
Он был, как воздуха глоток
Средь пыльных, шумных городов,
А голос - звонкий ручеёк,
Он через души наши т;к.
Он до сих пор у нас в крови
Течёт во имя той любви,
Что пронесли через года
И не разлюбим никогда.
Он будет с нами до конца,
Пока стучат наши сердца...

29.01.2023


Рецензии