Девчёнка сексуальность

Девчёнка сексуальность, притягивает взгляд
Она, богиня чувства, изгибы говорят
Сознанье поражает, желанная краса
И сердце ускоряет, движение огня

Взрывает время жажда, и сводит мозг с ума
Душа не понимает, как выжить без тепла
Сказать богини надо, сердечко поразить
До дрожи в сердце, надо, любимым ею быть


Рецензии