Мочить по сортирам

Хохлы конечно же славяне
Но вот предательство в крови
И русского ни капли духа
Какие нам они свои?

Нас предавали, продавали
В угоду западной орде
Орали русские не братья
Плевали нам во след везде

Холопы западного мира
Забыли что такое честь
А мы терпели и молчали
Глядя на их скакунью спесь
 
Понять хохлов конечно можно
Но вот простить уже нельзя
Прогнила рабская душенка
У них теперь одна  стезя

И если запад враг серьезный
То вот шакалов не простим
Мочить их будем по сортирам
Хохол подох и хрен бы с ним


Рецензии