Хроника зимы. Туман
В городе туман.
Разнежился,
укрывшись им, мороз.
Каков сегодня
у погоды план?
Увяз в тумане
риторический вопрос.
Теплеет.
К снегопаду, говорят.
Лишь только бы,
не зимние дожди,
как холивар,
на много дней подряд,
тогда хорошего,
пожалуй, что,
не жди...
Густым какао смотрит небосвод.
Лишь утро ситуацию поймет.
Не балует снегами новый год,
наверно, сам никак
не разберёт
бумаги бухгалтерии своей,
и оттого черна его печаль.
Нет снегопадов
в волости моей,
мне искренне скупую Зиму жаль.
Свидетельство о публикации №123012900264