Снежинками усну

Зима. Января последние деньки.
Торжествуй. Стремлюсь к тебе со снегом.
Поймай. Снежинками  лечу. Они легки.
Протянулись над головой забегом.

Держи меня, обними, я так желаю.
Приветствую тебя,- чуть слышно.
Звуки ветерка как отклик принимаю.
Протягиваю руку. Поверь, повеселишься.

Проникнешься моим теплом,
Почувствуешь мой нежный поцелуй.
Его оставлю на твоей щеке тайком.
Снежинкою усну. Любовь свою даруй.

Встречай! Я - ведение, который исчезает.
Празднуй! Больше не исчезну без следа.
Ласкай! И жизнь со мной шагает.
Как хорошо мечтать, когда немолода.

Мысль  Звуки ветерка, как отклик принимаю.


Рецензии