Я так ждала тебя, я так мечтала...

Я так ждала тебя, я так мечтала,
С тобою встретится, я так устала...
Устала ждать тебя и день и ночь,
А тебя всё нет...Кто сможет в этом
            мне помочь?

Я тебе звонила, ты ответил, но как
         - то странно,
Говорил, что занят, но скоро мне
         сделает приятно!
Как освободится, то обязательно
           придёт,
Ведь меня очень любит, нашу встречу
        с нетерпением ждёт...
Мы встретились недавно, как - же
        нам чудесно было,
Рестораны, концерты, прогулки под
  луной, в Сердце кровь бурлила!
Радость была огромная, в нашей Душе
       пронёсся ураган,
Ураган Любви унёс нас в спальню, Мир
        на мгновенье стал...
Но однажды не пришёл, позвонил, сказал
        что на стройке,
В следующий раз сказал, что из - за
     снега образовались пробки...
И вот уже месяц как между нами вовсю
         бушует свирепая пурга,
Со злобной безжалостью засыпает наши
          страдающие Сердца...

 
 


Рецензии