Геноцид на Украине - без воды и пыли!

ГЕРМАНО-РОССИЙСКАЯ ЕВРАЗИЯ для
Соединённых Штатов и Великобритании -
Даже территориально, - от Лиссабона
И до Владивостока - БЕЗОБРАЗИЕ!

Вот скрытая причина оболванивания
Народа и разгрома Украины;
Уничтожение всей экономики и
Конкурентоспособности Европы, её

Полный развал и ограбление в итоге;
А заодно попытка ослабления и взрыва
Изнутри России, чтобы захлопнуть
Крышку гроба над славянской силой!

А с остальными типа сербов глобалисты
После, на досуге, планировали справи-
Ться... Правда, не глядя, на
ДОПУСКАЕМУЮ САМОЙ РОССИЕЙ накачку

Украины западным оружием, не очень-то
По замыслу хитрозакрученных затея их выходит...
А МНЕНИЕ НОРМАЛЬНОГО РОССИЙСКОГО НАРОДА
Уже известно - смести с Евросоюза, ПОВСЕМЕСТНО,

Как щёткой, ПРОАМЕРИКАНСКИЕ элиты, НАРОДЫ
Европейских стран освободить - ДО ЛИССАБОНА!
Покончить наконец с потомками англосаксонских
Змеедраконов,  расы пришлой рептилоидной!
ПОД КОРЕНЬ уничтожить вместе с кровью голубою!




                29.01.2023


Рецензии