Медаль Цветаевой

19 марта 2023 я получил первую награду за свое творчество


Все когда-то читали Цветаеву,
На вершине она недосягаемой.
Какой слог, размерность и рифма,
Мысль плывет, как рыбка у рифа.

То спокойно в море течение,
То волны бьют с возмущением.
Ветер, как будто мы ощущаем,
И с наслаждением снова читаем.

Мои стихи теперь тоже узнают,
Жюри из поэтов медаль мне вручает.
Выходит на сцену им не знакомый,
Молодой поэтически, даже скромный.

Поэту медаль очень почётна,
На сцене фотограф стоит для отчёта.
Своих друзей на празднике встречу,
Вручение такое отметим конечно.


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   03.02.2023 11:37     Заявить о нарушении