Учи поэзию мою!

Кому под дых, кому то в бок
Доносит истину мой слог
Тут я без шуток говорю –
Учи поэзию мою!

Не плачь, встречаясь головой
С моею жёсткою строфой
И может быть, наступит час
Когда искусство сблизит нас!


Рецензии