Д. С. Ч. 1939 Чёрен мир...

"Чёрен  мир  -  из     черных  Окон:
все  -  под  оком!      Всё  -  под  оком!
В  мире  жестком     и  жестоком:
все  -  под  богом!    Всё  -  под  богом!
Вышла  -  боком.     Мимо  -  Окон.
Вышло  -  боком.     Стало  -  толком.
Стало  -  долгом.      И  -  надолго.
Стала  -  боком.       Лёгок  -  локон.
Стала  -  боком.       Толкот  -  О  как!
Толкот  -  втолкан?  Знать  бы  -  толком!.."
                До  1968


Рецензии