Тот успокоится, кто поймёт, что в истине бессмерти
Кровосмешению предел – пекло в удел.
Совесть ,внимание ,глава всего деяния .
Смешение кровей , Федот , к погибели рода ведёт .
Данило -Совесть деяний мерило ,
Сомнение ,и коль коварство, лучшее лекарство.
Все говорили, что воды Луны потоп сотворили .
Если деяния скреплены верой ,что помешает свершится делам .
Только в труде сотворённым общиной, вы обретёте желанья свои.
Этика,бывает, без веры-надежды-любви-онтологии, как дерево без корней, засыхает.
Только сплотив своей верой все рати, вы отстоите Землю свою .
Уясни явление Перуном Земли посещения в три .
Слушать кто готов Вег -вестников Богов?
Приличная система исчислений 16 –ричная .
Египет друзья , учредили русские князья.
Совесть, Савва ,всех деяний глава .
Доли явление -72 мгновения .
Философии нужна истина, а не власть.
Погибнет самоизоляция . победит самоорганизация !
Энергии общения всюду бродит и мысль превосходит.
Идёт у нас она гибридная гражданская война .
Повторим вновь , дух-где надежда ,а душа -где любовь .
У нас надежда ,Жор ,на форс-мажор .
Наступила эпоха волка будет много толка.
Наш путь ,приятель - от закона к благодати .
Орденская разведка ,Эльвира ,это-намерения, возможности и картина мира .
Свидетельство о публикации №123012902489