822 философия добра

нет добра без любви
и нет любви без добра
а человек уже вырос
ему влюбиться пора
и пусть бережёт он счастье своё
и курит нервно ожидая её
а зло пусть остаётся
в книгах фантастов
чтоб люди помнили про войну
и будет добру
всё в мире подвластно
и не будет преград
нигде ему
счастье настанет
на нашей земле
и зло устанет
и сгинет во мгле.


Рецензии