***

кража одной любви преступление,
гнусное без сомнения,
но двух?,
это уже покушение на частную собственность,
проявляя благоразумие можно быть богатым
приумножая его
не отдавая вертопрахам
ваша любовь?, порождает
множество сестер и братьев,
раздавая ее безвозмездно без предубеждения
не требуя ничего взамен,
одной любовью во множестве
сохранишь истинное её предназначение


Рецензии