Колыхание пространства - сентябрь, октябрь...

Сентябрь, октябрь, и вновь,витрины,
Уже в зиме, -  наполовину:-
Мелькают лампочки, снежинки,
На старте, - тополей,  пушинки.

Тюльпаны, быстренько, сомлели,
Сирень,  понюхать, - не успели.
Промчались годы  в никуда,
Родился  -  помер, и тогда...

Тогда, уж поздно,  напрягаться,
Придется с тополем, расстаться.
Померкнут лампочки, снежинки,
Ты вдаль летишь, как паутинка.


Рецензии