Когда тела - мечтой объяты...

Когда  тела – мечтой  объяты,
Глаза   твои  желанием горят,
Под  лаской тают все преграды,
Звучит  любовь,  как звукоряд...

А ночь - как время нашей сказки,
Подарит тайны, нежные мечты,
И страсть, прикосновенья, ласки,
Раскроют прелесть тела, красоты...

Когда тела  -  мечтой  объяты,
Внутри  пылает  наслажденье,
Минуты  счастья  - так приятны,
Как время наше - вдохновенье...
*******************************29.01.2023,
Фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии