Он Сам назвал нас Дети Божьи!

Он Сам назвал нас: Дети Божьи!
Он Сам сказал нам: Мы – друзья!
Нас разделить ничто не сможет,
Порукой в том – любовь Твоя!

Любовь Его сильнее смерти!
Он это смертью доказал
И заповедал: только верьте
В Того, Кто жизнь за вас отдал!

За нас Он умер! – Мы воскресли!
Для нас Он ожил, чтобы жить
В молитвах, в Слове, в псалмах, в песнях,
И в сердце Господу служить!


Рецензии