Мой любимый Король

МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОРОЛЬ


Смотрела направо, налево –
Не видела близкой души…
Но Ты произнёс: «Королева!»
И сердце моё сокрушил…

Теперь, уважая Твой статус,
Приму необычную роль:
И золушкой я не останусь,
Когда мой избранник – Король!

К другим благосклонные взгляды
По воле Его обращу.
Мне большего счастья не надо –
Я быть Королевой хочу!

Избрание – это награда,
Меняюсь, призванье ценя –
Король из Небесного Сада
Избранницей сделал меня.

Во всех начинаниях рядом,
Он – лучший земной опекун,
И льётся для сердца отрада,
Когда Он касается струн.

Звучит неумолчное пенье
С утра Его славящих птиц,
И каждое Божье творенье
Ликует о Нём без границ!

Разрушит любые преграды,
Что часто встают предо мной.
Мне большего счастья не надо,
Чем быть Королевской Женой.

Заботится в жизни о хлебе,
Для будущей славы храня.
Дворец приготовил на Небе,
Где примет однажды меня.

И будут навеки нетленны
И тело, и дух, и душа…
Слова Его уст драгоценны,
Они в мире правду вершат.

Закончатся скорбные годы,
А с ними исчезнет и боль.
Меня под Небесные Своды
Возьмёт мой любимый Король!


Рецензии