Иван и Купава их так звали сначала Создавайте мужч
Создавайте мужчины Родовые общины.
Лож всё та про Христа.
Познания для верности ловит закономерности.
Поэзия мозг и речь за собой ведёт вперёд.
Мысли к нам приходят-нейроны их производят.
Чтобы десять заповедей действовали надёжно и не подвергались сомнению, должно верить в то, что есть Бог.
Не носите жены мужского(это иго) ибо вам будет плохо от него.
Сурицу пейте , могущие , вечность дающую.
Чистота у всех отгоняет грех .
Попробуй ,зять, цифры повращать.
Получит мщения прославляющий свои ощущения .
Строить жизнь на этике и системе ценностей без системы мировоззрения не получится – об этом говорит весь опыт человечества.
Саморазвития склонности в действии ,бездействие и целеустремлённости .
Суть,Бэлла, смотрит на нас очами физического тела.
Миры воистину держатся истиной .
Свидетельство о публикации №123012902396