Мой глобус
Не хватит рук,
Я обниму сначала просто глобус,
Замкнулись руки в неразрывный круг,
А под мизинцем - дырка,
Словно пропасть.
Лукавлю я! Здесь превосходный лаз,
В нём тьма фантазий для меня томится,
Уже не в первый, не в последний раз,
Лечу открыто к ним. А что таиться!
Мне всё знакомо здесь.
Сегодня вдруг
Исчезли все фантазии живые,
А это глобус выскочил из рук,
В последний раз, сказать точней - впервые!
Свидетельство о публикации №123012902368