Врагам на радость

Нелепы и глупы порою
До нельзя, Господи, прости!
Чёрт знает из себя что строим.
И лечь готовы мы костьми
Вот этого и есть так, ради.
Но не понять к чему, зачем
Себя на чёрти что мы тратим
Врагам на радость, люди, всем?!


Рецензии