Ночь пролетает...

Вкусно и сладко, на плече твоём спится,
Добрая сказка, волшебная снится.
Биение сердца твоего очень люблю,
В твоём страстном объятии, от неги горю.

Ночь любви, пролетает, словно зарница,
Рассвет, в окошко, с зарёю стучится.
Из – за горизонта, красно солнце встаёт.
Что день грядущий нам принесёт?

С глаз дрёма уходит с ночною звездой,
Утро нам дарит счастье, радость, покой.
День предвещает нам новую жизнь.
Ангел шепчет: «В чувствах своих, не ошибись».


Рецензии