Чудаки

Чудаки.
Как часто украшают жизнь,
Те, кто порою с нами рядом,
Блондинка, как-то на машине,
Везла почти всё время задом...
Из любопытства мой вопрос,
Её заставил улыбнуться:
" А я " карман "  искала  просто,
Где б можно было развернуться!",
Сосед, по кличке " Нержавейкин",
Он подвозил меня порой,
И ездил на своей " копейке",
Сугубо строго " на второй "...
" Но есть ещё четыре , кстати!",
" Боюсь реакции не хватит!"...
Я тоже иногда чудачу,
После " банкетов" тешу душу,
Куплю такое у старушек,
Что спозаранку чуть не плачу..:
С " сусальным золотом " сервиз,
" Икру", что утром лик раздует...
" Куинджи" - " подлинный" эскиз,
" Икону" - всяк меня надует...
Но все-ж хвалебный гимн пою,
Я в пользу в меру ненормальных,
Они вершат судьбу мою,
Цветами красят путь сакральный....


Рецензии
Как мне по нраву стих таков:
люблю я тоже чудаков!

С улыбкой и уважением,

Александр Рустанович   30.01.2023 07:02     Заявить о нарушении