Когда сердце наполняется Любовью...

Когда сердце наполняется Любовью
Ты абсолютно не уверен что с тобою...

Когда Душа разливается  Любовью
Ты абсолютно являешься собою...

Когда Дух проявляется Любовью
Всё - абсолютно... даже Мы с тобою...

И пусть эта Жизнь именуется Игрою...
Но...
Всё что внутри оно всегда с тобою...

Р. S:
Всё - твоё...
оно всегда с тобою...


Рецензии