Вера спасет мир

Мир как говорится в Евангелие лежит во зле. Что это значит? Повествование я начал именно с этого тезиса. Мы живем на Земле даже не помышляя, что каждый день около нас, с нами, внутри нас идет борьба добра со злом. Но нередко зло побеждает добро. Зло это в первую очередь людские помыслы, дела. Добро это смесь благодати Божьей и добрых дел самих людей.
Вера людей в добро скоро как нам повествует Библия будет сравнима с верой во зло. "И придет антихрист и вы поверите ему" гласит предание. Многие не устоят перед его соблазнами. Бог будет наблюдать кто останется Ему верен.
Мы должны верить в Милость Божию.


Рецензии