Д. С. Ч. 1937 Ну ты хорош!..
"Ну ты хорош!.. Ну ты хорош - ей-Ей!
А познакомь-ка с матушкой твоей!
Ну ты хорош!.. Ты лучше всех - ей-Ей!
Сейчас пойду я к матушке твоей!
Ну ты хорош!.. Не хуже я - ей-Ей!
Авось понравлюсь матушке твоей?
Ну ты хорош!.. Ну голая - ей-Ей! -
понравлюсь, как тебе, и ей - ей-Ей!
Ну ты хорош!.. А кто там у дверей?
Уж не твоя ли матушка? - ей-Ей!"
До 1972
Свидетельство о публикации №123012902296