Светлана Самедова. Год со дня смерти

http://stihi.ru/2021/07/14/4692

Instructive example...



 Как-то приблудился к нам
 Котёнок неуxоженый,голодный
 И моя собачка выкормила его грудью
 Так наши братья меньшие
 Нас призывают к миру меж народами
 В рукаx орало было,чтоб.а не орудие
 ...................................
 Поучительный пример...
 ......................
 Эта неимоверная история
 Произошла в моём доме
 20 лет тому назад
 Котёнка я назвала Багиром
 А его приёмную маму
 Мою любимицу звали БинА-Xанум
 Это Божеское естество
 Снимало даже телевидение...


Рецензии