Как любишь ты, не любят так

КАК ЛЮБИШЬ ТЫ, НЕ ЛЮБЯТ ТАК.
;
Я ЖИЛ В СПЛЕТЕНЬЯХ ЧУТКОЙ ЛАСКИ.
;
Я НАБРОСАЛ НА ЖИЗНИ ХОЛСТ
;
ТВОЕЙ ЛЮБВИ ЦВЕТНЫЕ КРАСКИ.
;
Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА
;
ТЕРПЕНЬЯ ССОР И ПОНИМАНЬЯ,
;
И ВНОВЬ, СМОТРЯ В ТВОИ ГЛАЗА,
;
ДАВАЛ ОБЕТЫ ПОКАЯНЬЯ.
;
ТЫ ТАК ВСЕГДА МЕНЯ ЖДАЛА
;
И НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЛА,
;
ЧТО Я МОГУ НАЙТИ С ДРУГОЙ
;
ИСТОКИ НОВОГО ПРИЧАЛА.
;
Я ОШИБАЛСЯ, И НЕ РАЗ,
;
В ТВОЕЙ СУДЬБЕ, СОЗДАВ ПРОБЛЕМЫ,
;
А ТЫ С ТОСКОЙ, ЗАКРЫВ ГЛАЗА,
;
ПРОЩАЛА МОЛЧА БОЛЬ ИЗМЕНЫ.
;
ПРОСТИ...
;
Я ПРЕДАЛ ВСЕ ТВОИ ДОЖДИ
;
И БЕЛЫЕ СНЕГА,
;
НЕПОПРОЩАВШИСЬ, УЕЗЖАЛ
;
В ЧУЖИЕ ГОРОДА.
;
ЗА ТО, ЧТО ИЗ ТВОЕЙ ДУШИ,
;
УКРАЛ ЧАРУЮЩЕЕ ЛЕТО,
;
И ВДРУГ ЗАБЫЛ, КАК МЫ ВДВОЕМ,
;
ВСТРЕЧАЛИ ПЕРВЫМИ РАССВЕТЫ.


Рецензии