То, что сделал Создатель...

***
То, что сделал Создатель,
Не дано нам создать.
Не суметь из распятий
Души нам оживлять.

А убить – это запросто
Многим, вижу, суметь…
Брат в брательника взапуски
Может выпустить смерть.

Ни минуты – одуматься,
Стать обратно людьми.
Стали дурнями умницы
В этом зле, чёрт возьми.

И с любовью ли к ближнему,
Выпуская в нас «Град»,
Русь путями облыжными
Обойти норовят?

Чуждым натовским парусом
Оснащая ладью,
Бить в Россию из «хаммерсов»
«Братьям» стало в струю!..
_ _ _

Понапрасну не надо бы
Городить от людей
Стены, рвы или надолбы, –
Вы же хуже зверей!..

Что творите вы сами,
В том вините вы нас.
Не случайно не с вами
Стали Крым и Донбасс.

Сразу выбрали дульный
Сами вы аргумент,
И судить нас огульно
Прав у вас больше нет.

Кто у вас восседают –
Сплошь они ложь и фальшь,
И на фронт вас бросают,
На убой, точно фарш.

На престол-то их ветхий 
Повернуть бы вам рать –
И всех клоунов сверху
С их насестов согнать!

Сами приняли, братцы,
Злую участь свою.
Над собой не подняться
Вам в смертельном бою.

Став зверями из лога,
Перед тем, как убить,
Вам от имени Бога
Не пристало судить.

Много легче, пожалуй,
Жизнь людскую отнять,
Чем её мал-помалу
Ближе к Богу поднять.

То, что может Создатель,
Не с руки нам создать,
Не суметь из распятий
Нам людей воскрешать!..


Рецензии