ДОЛГ
Сначала ослепляет человека,а тогда.
Так хочется найти спасение,
Чтоб не ушла везения звезда.
Долг тяготит ,конечно человека
Хоть поскорее бы его отдать.
Не оставляет пусть надежда
Сумею справиться..Недолго ждать.
Свидетельство о публикации №123012902200