Проблемы в соцсетях

Поступить друг не может так низко.
Виртуальный друг - это загадка.
Вот, послали тебя в «Чёрный Список» -
На душе сразу пусто и гадко.

Вот добавили в список друзей Вас.
Скажем так: …это очень приятно!
Оценили ответ ваш, как КЛАССный!
Что там классного?
Ну, да и ладно…!
 
Подарили открытку, стишочек,
И наставили смайликов кучу,
Тут ответ держи, хочешь, не хочешь,
Вставь в ответе картинку получше.
 
Прям, как в садике, будто бы дети…
Чмоки, тёплышки в знак уваженья.
Вместо здравствуйте – стикер «приветик»,
И картинок набор в продолженье.
 
Все дела на потом отодвинув,
Разминаю я, сидя на стуле
Пальцы рук онемевшие, спину, 
Вспомнил вдруг, что на кухне в кастрюле….
 
Убегаю…! Ещё не сгорело…!
Зачастую бывало и хуже….
Успокоившись, к компу, за дело,
Ухожу в Интернет, я там нужен!
 
Вот он я - к вам явился! Берите!
Покопайтесь в своей галерее...,
Нет картинки? Скорей загрузите,
Иль ответ вот такой :-)
Поскорее.


Рецензии