Танцуют ангелы над волнами судьбы
Танцуют ангелы над волнами судьбы.
Скользят в потоке мыслей, разума.
Мой чёрный ангел, не посылай мне в дом беды.
Мой белый ангел, ликует сердце с тобой в праздности.
Над ангелами, ветры с океана дуют.
Несут душе печаль, несут восторг.
Они твой мир, души пере рифмуют.
Они размножат красок сочных слог.
Я затаю дыхание, я где- то, между ними.
В лазури ласковой, купаюсь в небесах.
И что из них, для жизни применимо?
Вся моя жизнь, на Божеских часах.
Небесных струн, волшебное звучание.
Мой путь земной, продолжит или остановит?
И крыльев невесомых взмах и трепетание.
Печаль души, в глазах моих уловит.
Прекрасный танец, ритуал – прощания.
Победа Божьих истин, над кричащей тьмой.
И сердце плачет от задетого звучания.
Но не зовёт души своей покой.
Высокая скала и растянувшиеся тучи.
Дерево одинокое, без корней и обрыв.
Силой небес, Божеской и могучею.
Приму души своей отрыв.
Раскаты грома или молний,
галдящей смерти, вороньё.
Я только вечности достоин.
А смерть мираж, она – враньё.
И блещет мягко гладь морская,
Закаты, отцветут в рассветах.
Судьба моя, не лёгкая такая.
Свет истин, на прозрение, сними запреты.
У этой ночи, в красках, утро в сини.
Два лебедя на водной глади, наверно, это пара.
Проси судьбы себе, счастливой и красивой.
За это наказанья нет и Божьей кары.
Но только знай, что свет души,
кричащей тьмой не победить.
Бог первым шёл Он тьму крушил.
И заповедовал в любви по заповедям нам прожить.
Ну а какая внутри тебя, твоя любовь?
К тьме ли свет твой обращён иль к свету?
Господь исполнит назначений своих роль.
Ни стой пред Ним, душой опустошённой и раздетой.
Соедини, свои внутри две сути.
Хорошее – есть светлое.
Плохое всё – есть тень твоя.
Мы грешные, простые люди.
Прозрел во тьме.
Уже не хрюкает из тьмы, греховная свинья.
29 01 23 Галина.
Свидетельство о публикации №123012902149