Когда Европа захлебнётся

Когда Европа захлебнётся,
Язвой покроется в крови.
Сдыхать от ядов извращенья,
Грязь из веков опять плодить.

Тупизм развешать на заборах,
Глупцов в главенство закрепить.
Религию скормить собакам,
В святых домах дерьмо варить.

Всё перепутано в Европе,
Правда закопана в гробы.
А ложь в достоинство великих,
Душу кострами накормить.

Вернулось всё с средневековья,
Травить соседей за вино.
Украсть — страна не оскудеет,
Народ смешать в крестах на дно .
             Александр.


Рецензии