Вот она любовь то

Жил да был
Урод без ног,
Но богат был
Словно бог.
Батя завещал ему
Всё, пред тем
Как сесть в тюрьму.
Бабы стали
Донимать
Пацана, как будто
Мать,
Все понравиться
Желали,
Чтоб женой
Уроду стать.
Не стоял
Уродов уй,
Но женился
Оболдуй,
И до смерти,
До своей,
Жил урод
Остатки дней...


Рецензии