РАБЫ
ТОТ И НЕ ВСТАЁТ!
ТОЛЬКО ВЕТЕР ЮБКИ ЗАДИРАЕТ!
А, ДУША,У ЖЕНЩИН,
ДО КОНЦА ПОЁТ,
НО,КУДА ПРИСТРОИТЬСЯ НЕ ЗНАЕТ.
ВОТ ОНА КАКАЯ - ЖЕНСКАЯ СУДЬБА!
БЫЛ И НЕТ - ОДНИ ВОСПОМИНАНИЯ!
НЕ СТОИТ ДАВНО УЖ
ПЕРЕЦ У РАБА!...
А ДУША ОТЧАЯННО БУХАЕТ!
29.01.2023.
Свидетельство о публикации №123012901964