Риск

Однажды я решил
Рискнуть,
Чтобы понять
Всей жизни суть.
Залез на гору,
И завыл
На сколько мне
Хватало сил.
Так разошёлся я
В нытье,
Что жёпой соскользнул
Своей,
И 3,14зданулся так
С горы,
Что мучаюсь
До сей поры...


Рецензии