Мужчину

Люда Останкова
Из ПИТАЕРА,
Хочет найти себе
Доброго сэра.
Возраст неважен,
Не важен рост, вес,
Люде мужчина
Нужон позарез.
Хочет Людмила,
Не то чтоб Руслана,
Лишь пустоту бы
Заполнить дивана,
Чтобы лежал,
Чтобы ел,
Чтобы жил!
Без мужика
Белый свет ей
Не мил...


Рецензии