БОрис

Почётный козак,
Не дурак, не алкаш,
Военспец
С Великобритании.
На УкрАйне
Не просто так
Хлопець наш, -
У него задание.

Шеф над украми,
С Вовой Зе
В перемогу,
Как фея, верит.
Так динАмит,
Что, чёрт возьми,
От подмоги
Наглеют звери.

В Гросбритании
Меж людьми
Не дурак, не пример,
Не ценен.
Воспитание,
Экскьюзми, -
Без манер,
Но модерн на сцене.

Бывший. Жаль,
«абырвалГ» подход
Не признал,
Исключил из списка.
На скрижали
Аттестовал
Лизу Трасс
без хлопот
И риска.
Риши СУнака,
Для броска,
Вдруг поднял,
Чтобы гнал в атаку
До последнего пАрубка
Украину в Донбасс,
Где драка.


Я шутить не имею цель, -
Не до шуток,
Когда в Гостомель,
Борт из Англии
Как-то сел,
Чтоб в песок
Города по комель.

Меркель, Олланд,
Какой сюрприз,
Шольц с зелёными,
Снова БОрис:
Всё для Хохланд,
Любой каприз
Вове, поцу
Нац.батальонов.

Я шутить не имею цель,
Не до шуток,
когда близ дома,
НАТО рыло через прицел
Вместо уток
В заливах Дона.

28 января 2023

 


Рецензии