А до весны всего февраль
И дверь к ней тихо приоткроем,
Забудем зимнюю печаль,
С мечтами под руку побродим.
И радуясь журчанию ручьев,
Веселой песне жаворонка в небе,
Расслабившись от солнечных лучей,
Пробудим в сердце нежный трепет:
Душа романсы запоет,
Глаза любовью засверкают,
Весна напару с юностью идет,
Невольно в молодость нас возвращает.
30.01.2022 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123012901937