Купола над храмами

**
В серой дымке отблески заката
Это солнце отражают купола
Словно душу павшего солдата
В поднебесье боженька взяла
*
В горести и радости земные
Чтобы жизнь была как ранее мила
Подними глаза на золотые
В мареве небесном купола
*
Синие, зеленые, цветные
Греют душу, подвигают на дела
Вдохновляют: строгие седые
В небо устремившись купола
*
Время движет нас неумолимо
И куда б дорога ни вела
Чтобы не остаться сиротливыми
Помолитесь в небо куполам


Рецензии