Сводник

Я ищу мужчину маме,
Скромной, доброй,тихой даме.
В одиночестве она
Целый день сидит
Одна.
Всё звонит, звонит,
Звонит:
"Как здоровье,
Аппетит?"
Надоело это всё,
Сюси-пусенье её.
Так хочу пожить
Один,
И прошу здесь всех
Мужчин:
- Заберите мою маму!
Кто-нить, до моих
Седин...


Рецензии