Приезжие

Семья Тарасовых
В Ижевск
Приехали на ПМЖ.
Теперь друзей нет
И подруг,
Хотят расширить этот
Круг.
Так скучно жить одной
Семьёй,
Что хоть в ночи
От скуки вой,
Торты пекутся все
За зря!
Откликнитесь скорей
Друзья...


Рецензии