Печенье

Рецептом поделюсь Как просто,
Испечь овсяное печение По ГОСТу:

"Нужна овсяная мука,
(Просеем мы её слегка.)
 Чтоб было тесто Поприличней-
 Добавим мы муки Пшеничной,
 Изюм измолотый Сухой
 Соединим Со всей мукой,
 Корицу, сахар, Соль и соду,
 Теперь вливаем Тихо воду."

И вот он - Теста круглый шар,
На противень И сразу в жар,
Да так, чтоб градусов Под двести!
(Когда спечётся Можно ести).


Рецензии