Шажки по... знания - Первое

Шажки по... знания...
Из сборника: Размышление о...

     ***первое...
Любовь – это боль
и, может быть, Счастье,
не сахар, не соль,
а Путь и участье… 
Кто замкнут внутри -
себя лишь и любит,
открытый любви
в любви и пребудет.
02.08.2018г.


Рецензии