Пьянки

В поиске девушки Юля была,
Были какие-то С нею дела.
Но любопытствовал Грешный народ,
Спрашивал Юлию: Где та живёт?

И для чего ей Девица нужна?
Кто-то сказал: - "Лес", Бианки она!
Кто-то подумал: "Мне бы такую.
От однополой любви Я кайфую."

Кто-то нахмурился Словно баран,
Рогами вперёд он Пошёл на таран,
Кто-то взгрустнул, Лег в постель и уснул,
Кто-то в окно бросил Яростно стул.

Только весёлый Писатель Денис
Понял Что пьянки у них Начались...


Рецензии