Крекеры

Весь день мечтаю Об одном -
Покушать крекеры Со льном.
Придя домой С работы трудной,
Присесть устало За столом.

Просеять двести Грамм муки,
Чтоб не попали Червяки,
Добавить сахар, Соль и лён,
Я в лён давным-давно Влюблён.

Немного масла, Молока,
И тесто раскатав Слегка
Отправить крекер Прямо в печь,
Чтоб к чаю мне Десерт испечь.


Рецензии