И дорого звучат слова

Доходят письма с фронта старые
И дорого звучат слова.
И весточки читаем малые,
 И вспоминаем их глаза. 
 
И сохранились где-то письма.
И в вечной памяти детей,
Мелькает время, годы, числа...
Но эта память всех важней.
 


Рецензии