Рыцари Вселенского Дозора

Глаша, мы с тобою зеркала...
И нас штырит друг от друга - нереально.
Но природа сделала свой выбор,
Нас соединив так гениально!

Наши взгляды - будоражат кровь,
И несутся искрами по венам...
Что же с нами сделала любовь?
Адское согласие измене...

Мы с тобой - два Феникса Судьбы,
В наших дланях Вся Судьба Вселенной,
Всех Народов Матушки-Земли,
Космоса. Галактик. Жизни пленных...

Мы с тобою были рождены,
Чтобы воскресилося всё племя,
Необъятной Родины - Земли!
Это Выбор! В этом есть Система!

Я тебя боюсь сильней огня,
Но ступаю в омута пространство,
Чтобы на Земле настал покой,
Рай зацвёл в истоках филигранства.

Я тебя за всё благодарю,
Ты - мой проявитель светлой жизни.
Здравствуй, Мой Учитель Дорогой!
Выполнен Урок Моей Отчизны!

Я тебя за всё благодарю,
Руку дружбы я тебе вверяю...
Сердце - уже отдано тебе,
И несётся конница лихая!

Мы с тобою - Фениксы Судьбы,
Мы с тобою - Океаны взора.
Мы с тобою - Гор Родных Магнит:
Рыцари Вселенского Дозора!

28.01.2023г.


Рецензии