Прокладки

Сегодня расскажу друзья,
Какую женщину Хотел бы я:
Во первых- Ростом небольшую,
И стройную, Почти худую.

Лет чтобы было ей до Двадцати,
Ну в общем ангел Во плоти.
Чтоб девственна была, Чиста,
А в обращении Проста;

Мила собою И нежна,
Такая баба мне Нужна.
Чтоб никогда Не изменяла,
И чтоб ей секса было Мало.

Готовила супы И каши,
Детей воспитывая Наших.

А то щас бабы Хороши,
Гуляют вволю От души,
И к тридцати своим годам
Уж надавали Пятистам!

Естественно В её лохань
Потом хоть Колбасой тарань,
Потомство будет От такой
Как от помойки Половой.

В общем, Я что хотел сказать:
Ищу своим дитям я Мать,
Любимую, свою, родную,
А не прокладку На кровать.


Рецензии