Бараны
Перед ними два козла,
А козлы стоят упрямо
И глядят на них без зла:
"Эй,бараны,не хотите
Вместе с нами погулять,
Порезвиться на поляне,
Травку вместе пощипать!"
"Мы с козлами не гуляем,
-Им сказал баран в ответ,
Мы с козлами не играем,
У нас свой менталитет!
Наша шерсть дороже вашей,
Значит мы главнее вас,
Уступите нам дорогу,
А не то мы вас сейчас..."
Тут обиделись козлы:
Не бараны вы-ослы!
Наклонили вниз рога
И помчались на врага.
Бились так,что шерсть летела
И не чувствовали тела...
Тут хозяин прибежал,
Всех кнутом в сарай загнал.
Средь людей бараны есть,
Ценят только свою шерсть.
Любят,когда их пасут,
Да хозяйский крепкий кнут!
Свидетельство о публикации №123012901847