Женщину

Всем привет,
Я из Ижевска!
Хочу жить
По королевски.
Ищу женщину
Себе,
Чтоб жила со мной
В избе.
Чтоб ходила
В магазин,
Чтобы был я ей
Как сын.
Женщин я люблю
Таких:
Добрых, мягких
И больших.
Чтоб всегда
Варила суп,
Или каши мне
Из круп
Чтобы на руки брала,
И в постель меня
Несла
Правой сиськой
Согревая,
Раздевала
Догола....


Рецензии